SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る度にお揚げさんが柔らかすぎたり、味に締まりがなかったりして毎回ドキドキです
( ̄O ̄;)
今日は具だくさんなおいなりさんが食べたかったので、酢飯にひじきの煮物を混ぜて作りました。お揚げさんの味付けは醤油、砂糖、みりん、塩、日本酒です。
酢飯の詰め方でも味が変わりますよね…。
ペコリで勉強します(−_−;)
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #ごはん・丼ぶり