• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 252

今晩は、鯛の昆布締め握りずし、五目ずしの信田巻き(巻き稲荷ずし)、冷奴 五目薬味 特製ポン酢、枝豆もずく酢、茄子といんげんの味噌汁 今日は京都のギャラリーで着物撮影会のお仕事。買い物をせずに帰宅しましたが、先週の残しもの(残り物と言わない(^ ^))の組み合わせで出来た献立。 我が家は普段2人で少しずつ食べるので、

みんなの投稿 (1)
続き

色々な食材が冷蔵庫にチョットずつあるんです。
それをその日の思い付きで組み合わせるのも楽しみのひとつですが(*^^*)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (16)