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手料理
  • 2015/11/06
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車麩のお稲荷 つめ高野豆腐 大根の信田巻きと板わさ

レシピ
作り方
1
油揚げは油抜きして麺棒で脱水させ伸して半分にして袋にする。

車麩を水で戻し きつく絞り油揚げに入れる。

鍋に みりんを煮切り砂糖少量を溶かし塩を入れ沸騰させ醤油も煮切り出汁で割る。

その中に油揚げを入るて中の麩がしっかり出汁を含み 膨らむまで5分ほど煮込み出来上がり
みんなの投稿 (1)
車麩のお稲荷の食感がもふもふで😍リピなりぃ

高野豆腐には、出汁カスに木耳を足して作った佃煮を挟み しっかりした味わいにしました。
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