• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/11
  • 319

さっぱり味❤️豆腐チンジャオ

レシピ
材料・調味料
タケノコ水煮
100g前後
ピーマン
2個
木綿豆腐
2分の1丁
オイスターソース
大1
醤油
小1
顆粒中華コンソメ
小4分の1
砂糖
小1
作り方
1
少量の胡麻油で炒めて
2
◯で味付けしたら
3
出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
筍とピーマンがあるから今日の夕飯は

青椒肉絲にしようꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

作り出してから え?肉ない…(笑)

コストコで大量買いして冷凍しといた肉が
終了してた

でも食べたいから

ゴールデンウィーク前にあまって冷凍してた

木綿豆腐で作ろう!

マジけ?肉で作ったよりさっぱりで

美味しいやんけ~~~(〃ノωノ)♡

ハマる味❤️ #旬の味!たけのこ料理ネタ
もぐもぐ! (3)