• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/30
  • 223

祝☆kayopichiちゃん~夏野菜のタコミートチーズ焼き

レシピ
作り方
1
タコミートはAKKOちゃんキッチンへ~❤AKKOちゃんのタコミートに野菜を加えて作らせてもらってます😊⤴
2
なす、ズッキーニは7mmくらいの輪切りにし、オリーブオイルをしいたフライパンで焼き色をつけ、ハーブソルトなどを軽くふる。
3
グラタン皿に焼き色をつけたズッキーニ、なすを交互に並べ、間にお好みにカットしたトマトをいれて、タコミート、ピザチーズをのせて、トースターで焼いて出来上がり~❤
みんなの投稿 (1)
かよちゃーん❤
600投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

可愛いピンクのパンでの切り番⤴⤴⤴
かよちゃんのイメージにぴったりでとーっても素敵です(*≧∀≦*)

今日のお夕飯のひと品に作った、AKKOちゃんのタコミートを使って夏野菜のチーズ焼きを作りました~❤
タコミート、チーズをもりもりにしちゃったから、お野菜が見えない…💧(笑)

これがとーってもおいしくて、家族にも好評でした~🎵

AKKOちゃん、タコミート、リピしまくりよ~❤ありがとう(^з^)-☆


かよちゃん、優しいお人柄が伝わるあたたかいキッチン、いつも素敵だなぁと思っています‼
これからもかよちゃんのキッチン、楽しみに、かよちゃんの優しさに癒されにいきまーす❤❤❤

******
今日は高校の同級生とランチ会でした。
一人が海外で生活をしていて、この夏一時帰国するとのことで集まりました~
イツモノメンバーに加えて、卒業以来~という子も参加でドキドキの再会~(*≧∀≦*)

美味しいランチコースと楽しいおしゃべりであっという間に時間は過ぎ…💧
気分は高校生~❤
みんなに刺激をもらった1日、楽しかった~🎵
もぐもぐ! (2)