• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/03
  • 249

低カロリー❤フレッシュミニトマトと豚バラ肉の豆腐チーズ焼き

レシピ
作り方
1
水切りした豆腐に焼いた豚肉と◯を入れてよく混ぜる
2
ミニトマトとチーズをのせて250℃に余熱したオーブンで20分くらい焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
このメニューは前に豚肉ではなく

ツナで作ったやつ

写真を取り直さなきゃな事で←これは

いつかお知らせするね(*´﹀`*)

同じなのはイヤだから

今回は豚肉で作ってみたよ❤

豚バラ肉を使ったから

ジューシーで美味しい(*´﹀`*)

是非食べてみて~(*>∀<)ノ゛ #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ
もぐもぐ! (5)