SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は義実家から届いたじゃがいもがたくさんあったので、一時話題になっていたガトーインビジブルをお食事系のサレで作ってみました🥔
ちなみにいんげんもおばあちゃんのお手製👵
おからパウダーはおからを炒って手作りしました!
もちろん市販のおからパウダーでも🙆♀️💫
正直、成功するか分からなかったのですが、見事に小麦粉と変わらない仕上がりになって大成功でした🙌✨
小麦粉を使う時は10g程増やした方が良いかもしれません。
チーズとブラックペッパーでしか調味料を加えていないので、お好みでケチャップをつけるのもオススメです🍅
おもてなしにも最適❣️
断面萌えする一品です👍
ではでは今日も1日お疲れ様でした💕
明日も素敵な1日になりますように(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)🌸 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ