• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/08
  • 143

今日のおつまみ❤豆腐とジューシー薄あげチーズの巻き玉子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水切りした豆腐を◯で味付けする食べてみて濃さを調整してね
2
薄あげに豆腐とスライスチーズをのせてくるくる巻く
3
サラダ油を入れたフライパンでこんがりするまで焼いていったん取り出す
4
溶き卵に少量の醤油を入れてフライパンに流し入れて少し固まったら薄あげを戻してはしから巻く
5
手で触れるくらい冷めたらチーズが少し固まって切りやすいよ食べる時に ちょこっと豆腐をかけると美味しいよ~✌
みんなの投稿 (1)
今日のおつまみは

クオリティー低っ低っ低~い(笑)

でも味は 豆腐好きにはたまらない❤

ジューシーお揚げとチーズが◎(*//艸//)♡

器用な人は もっとキレイに作ってね

私は これが精一杯(笑)(*´﹀`*)
もぐもぐ! (3)