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  • 2016/07/02
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痩せ活2日目❤夏野菜と大豆のしらたきソースそば

レシピ
材料・調味料
しらたき
200g程度
大豆水煮
60g程度
きゅうり
2分の1本
ミニトマト
3~4個
ごま油
大1
醤油
大2
生姜すりおろし
小1程度
中濃ソース
大2
作り方
1
◎を混ぜておく
2
白滝は 茹でて使うやつは茹でるそのまま使える白滝だったのでフライパンで強めの中火で2分からいりしました
3
白滝の中に きゅうりと大豆と◎を入れて2~3分混ぜたら火を止めて中濃ソースをかけてよく混ぜたら出来上がり
4
盛り付けたらミニトマトをのせる
みんなの投稿 (1)
暑かったな~37度だってΣ(' ε 'oノ)ノ

熱中症対策して首にアイスノンして(笑)

今日は6km歩いたよ👍

ダイエット2日目 前日よりマイナス0.2kg

ナイス👍

月末までにマイナス2kg 年末までに10kg

頑張ろー( *^艸^*)

超ローカロおかず

とりあえずビールの分は歩いて消費した

だから乾杯~❤ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (3)