• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/17
  • 272

時短節約メニュー👍もやしピーマン豚肉の生姜味噌マヨ炒め

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
ピーマン
2個
好きな豚肉
100g程度
塩コショウ
少々
味噌
大1
マヨネーズ
大1~1.5
生姜すりおろし
小1
作り方
1
◎を合わせておく
2
少量のごま油で豚肉とピーマンを炒めて塩コショウと◎を入れて混ぜて
3
もやしを入れて中火で1分炒めたら出来あがり❤
みんなの投稿 (1)
時短 節約 私のかなり重要なポイントや(*´﹀`*)

節約して またキャンプ代を稼がなきゃ(ㅅ´ ˘ `)♡

簡単だけど生姜味噌マヨで コクアップ
もぐもぐ! (1)