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  • 2016/04/01
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あっさり低カロ❤じゃこ梅と切り干し大根の和風鶏バーグ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
230g
たたいた梅
2個分
じゃこかしらす
30g
切り干し大根
一握りくらい
鶏ガラスープの素
小1
ごま油
小1
大1
片栗粉
大2
作り方
1
全部を 練りながらよく混ぜて成形する切り干し大根は お湯で戻して細かく切ってね
2
少量の油を入れて温めたフライパンに入れて中火で片面3分裏返して 蓋をして 弱めの中火で3分焼いたら出来上がり❤焼き時間をちゃんとやればふわふわ柔いよ
3
ネギポン酢で食べてね👍
みんなの投稿 (1)
梅とじゃこの和風素材で

低カロリーで あっさりな鶏バーグ(*´﹀`*)

今日は疲れたな… #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ