*肉巻きの側面は閉じてないので、衣を特にしっかり付けるようにね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもレンジ蒸し鶏しかしないけど、揚げてもいいよね(o^^o)美味しそう*\(^o^)/*
夫婦2人だとつい面倒でしばらくうちでは揚げ物出してないです(^^;;
私もたま~に作ります。
ヘルシーでいいよね(^o^)
私も蒸し鶏、スキっ♪♪(´ε` )wです♪漬けて揚げると胸肉にコクが出て、若者が喜ぶンですよね〜www。
揚げ物もやり慣れるとかえってラクチンw。だから私には、炊いて♪焼いて♪のyukoサンの和食が、手をかけてて魅力的〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))デスっ☆
お安くて低カロな胸肉だけに、気兼ねなくwたくさん頂けちゃいますよねっ(#^.^#)☆
たまらない この渦巻き〜😍😍😍
梅チーズと大葉の巻き巻きwは、たまらないですよね♪♪揚げても薫り&梅味!しっかり効いてます♪( ´θ`)ノ☆