• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/26
  • 177

レンチん時短料理❤豆腐とツナの白菜ロール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シーチキンは ほんのり醤油味和風を使いました普通味でもOK
2
白菜は 分厚くなってる所は切って平にして600wで3分加熱して巻きやすくする
3
水切りして潰した豆腐にツナと◎をいれて味付けする
4
白菜に丸めた具をのせてくるくる巻いて
5
ラップをして600wで7~8分白菜が柔らかくなるまでレンチんしたら出来上がり❤ケチャップをかけて食べる◎レンチんしたら汁がでるけどシーチキンの美味しい出汁なので汁ごと盛り付けてね🎵
みんなの投稿 (1)
レンチんで あ!っと言う間に出来るから


働くママに嬉しいメニュー(-^艸^-)

豆腐とツナでカロリーダウンも嬉しいね❤



◎レンチんしたら汁がでるけど

シーチキンの美味しい出汁なので

汁ごと盛り付けてね🎵



◎レンチんで時短料理‼豆腐とツナの白菜ロール




#簡単・スピード #豆腐・豆類
もぐもぐ! (2)