• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/09
  • 96

超時短🎵タラのチーズパン粉焼!魚を食べよう

レシピ
材料・調味料
タラ
人数分
塩コショウ
適量
マヨネーズ
適量
パン粉
適量
作り方
1
パックに入ったままタラに塩コショウ
2
両面にマヨネーズを塗る手で塗っちゃったよ(笑)
3
その上からパン粉をかけて全体にまぶす
4
ピザ用かスライスチーズを乗せて220度のトースターで15分焼く薄いタラだったので 分厚いタラの場合は焼き時間を加減してね
5
売ってるパックのまま作るので洗いもんなし←最高!(笑)マヨネーズが油の変わりになるので こんがり焼けるよ!
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ🎵と言うより

またズボラで ごめんシリーズ╮(๑•́ ₃•̀)╭

超時短 作り方がガサツな所は


目をつぶってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

包丁まな板 しかも洗いもんもなし!の



ズボラ天国ゞ(≧ε≦*)



魚を食べようシリーズ‼


◎タラのチーズパン粉焼


#定番 #お魚
もぐもぐ! (1)