SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさおちゃん、200投稿おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
いつも仲良くしてくれてありがとう~❤
ささやかながらお祝いさせてもらいまーす‼
うさおちゃんおすすめのパンナコッタとニラレバで~とずっと考えていたんだけど、昨日の《とっておきのトマトソース》を見たら、万能ソースのお料理に合いそうなパン~🎵とひらめいて(笑)、久しぶりに山食パンを焼いてみました~O(≧∇≦)O
もう少し膨らむ予定だったんだけど…(^_^;)))アハ
どんなお料理にも合うようにシンプルに~でもふんわりおいしいパンになりました‼
娘たち、焼き上がるパンの香りにかなり敏感で、焼き上がるオーブンの合図と同時くらいに集まってくるのよね~(笑)
野生の勘か(笑)(σ≧▽≦)σ
うさおちゃん、これからも素敵なお料理、教えてください❤
そして、末永くよろしくお願いいたします(^-^)v
【覚え書き】
*強力粉…230グラム
*薄力粉…50グラム
*ドライイースト…小さじ1
*きび砂糖…20グラム
*牛乳…190-200ml
*塩…小さじ1/2
*バター…15グラム
#定番 #パン・ピザ