• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/07
  • 213

ささみのガーリック米粉スティック❤

レシピ
材料・調味料
ササミ
3~4本
【つけダレ】
醤油
大2
大2
にんにくすりおろし
1片分
作り方
1
ささみは1本を たて3本に切る
2
つけダレに漬ける30分~
3
汁をよく切って大5程度の米粉をまぶす米粉(上新粉)がない場合は小麦粉でね
4
170度の油で3分揚げる‼油の温度は守ろう(´>∀<`)♡温度を守ろればサクふわで 美味しいよ~❤
みんなの投稿 (1)
ささみばかりだね♪

私 鶏の中ではササミが1番好きだから(´>∀<`)♡


◎ささみのガーリック米粉スティック

#低カロリー・ヘルシー #お肉
もぐもぐ! (1)