SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは~
カンパーニュ祭も終盤ですね~❤
ユキちゃん、毎日ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
そして、皆さん、美味しそうなカンパーニュを届けてくださってありがとう~(*≧∀≦*)
毎日幸せ❤
さてワタクシの本日のカンパーニュ!
かなりの思い付き…(((^_^;)アハ
コーヒー好きの私~
コーヒーにはちみつ、すりおろし生姜を入れて飲むのがお気に入り(///ω///)♪
冬は特におすすめで、美味しいんですよ~
それをカンパーニュにしてみた~
ほのかに香る、生姜の香りがいい感じです🎵
ハニージンジャー珈琲に子どもたちにも食べやすくなるようにとダブルチョコ(ミルクチョコ、ホワイトチョコ)とマカデミアンナッツを投入〰(*^O^*)
娘も美味しいー❤いいにおい~❤と大絶賛( v^-゜)♪
配合はお好みで調整してもらってもよいかと思います(^-^)/
【覚え書き】
*強力粉…140グラム
*薄力粉…60グラム
*全粒粉…50グラム
*はちみつ…25グラム
*すりおろし生姜…小さじ1/2
*塩…小さじ1/2
*インスタントコーヒー…大さじ1
*牛乳…150ml
*チョコチップ、ナッツ…お好みで
#見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ