• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/16
  • 128

ゆかりうずら玉子のチンゲン菜豚ロール❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉を2枚並べて ゆかりをかける自家製ゆかりなので たくさんかけてありますが市販のやつは 辛いから少しだけ かけてね?
2
チンゲン菜と うずらの卵をおいて くるくる
3
巻いたよ
4
中火で火が通るまで焼いたら最後に 醤油を回しいれて焦がし醤油味をつける
5
味付けは ゆかりと醤油だけゆかりの味をいかすため醤油は 控え目にね控え目…私のみたいな人の事だな╮(๑•́ ₃•̀)╭
みんなの投稿 (1)

これは美味しいわ!

連休キャンプに行くから冷蔵庫整理(๑•̀ㅂ•́)و✧

最初は うずらの卵を入れる予定じゃなかったのに

冷蔵庫に あったから入れてみたら

いい仕事したわ~(๑´ლ`๑)フフ♡


キャンプなんとか天気大丈夫そうかな…

心と凛は去年行ったけど

風は 冬に生まれたばかりだから初めてのキャンプ
ヾ(〃^∇^)ノ♪


風は いやしいから 大変そうだな╮(๑•́ ₃•̀)╭



◎ゆかりうずら卵のチンゲン菜豚ロール


#簡単・スピード #お肉