• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/16
  • 130

無駄にしない❤かぶの葉っぱと皮の浅漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぶの葉っぱは少量の塩を入れて沸騰したお湯で1分ゆでて水にさらす
2
かぶの皮は千切り
3
葉っぱの水気をしぼり●を入れて もんで余分な水分が出たら絞って
4
盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

今日はね~仕事を抜けさせてもらい…

9か月ぶりに美容院に❤

久しぶり(〃ノωノ)♡あんまり行かないので

帰る時 美容院の人に良いお年を‼と言われたわ(笑)

皮や葉っぱも使おう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

◎かぶの葉っぱと皮の浅漬け


#小鉢・サイドディッシュ #おやさい