• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/04
  • 126

砂肝のキムチ炒めdeダイスケさん㊗200υρ🎉✨

レシピ
材料・調味料
砂肝
1パック
キムチ
好きなだけ
めんつゆ(三倍濃縮)
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
キムチの素(桃屋)
小さじ1~2
ごま
適量
作り方
1
砂肝を食べやすい大きさに切るごま油で炒める
2
火を止めてキムチと調味料を入れて和える
3
ごまをふったら完成~♪写真はごま忘れてます💧再生した豆苗さん彩りに🎵便利~⤴⤴
4
切り干し大根も外に干したらカリカリに乾いて完成~♪
5
豆苗 めっちゃ生えてきた~😆おもしろーい🙌
6
図書館で本イッパイ借りてきたよ~❤しらたきレシピ 作りたいのいっぱい~⤴⤴
みんなの投稿 (1)
ダイスケさーん❤
めちゃ遅くなりましたが…
200投稿おめでとうございまーす
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

ダイスケさんとは まだ絡みはじめてまもないですが いつも暖かいコメントくださってとっても嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡

たくさん真似っこ投稿されててすごいなーっていつも見てます😊真似っこしたくてもなかなかたくさん出来るもんじゃないから尊敬です✴

これからも仲良くしてくださいね❤

今日は~♪久々に砂肝ちゃんの登場で~す✨
この前のささみのキムチ和えが美味しくて、
砂肝でも美味しいに決まってる❤って思って作ってみたらやっぱり旨い~😍
新しい砂肝レシピ完成~♪(笑)
お酒のアテにhealthyでいいよ😉

って…ずっと禁酒してまーす
偉いぞ私( ̄∇ ̄*)ゞ←

なかなかコメント残せず…返信もできてないのもあってすみません😢⤵⤵
またゆっくり伺いますね✨
明日は学校の日曜参観です。
1/2成人式をやるそうです💕楽しみ❤