• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/15
  • 66

砂肝ときのこのソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
好きなきのこ何種類も割いたり切ったりして炒める
きのこを取り出してピクルスのみじん切りと和えて、塩胡椒で味をつける
ビネガーも良いらしい
ざく切り玉ねぎを炒めて色が付いてきたら砂肝が合流
この時にんにくのみじん切りを入れて香りを出す
しっかり火を通したらふたたびきのこin
軽く火が通ったら盛り付けて、卵、バジル乗せて
バジルソースかけて
みんなの投稿 (1)
年中買えるきのこだが、やはりこの時期は美味い
砂肝と一緒に
ほんとは温玉乗せたかったけど、妻が苦手なので
オーバーイージーな目玉焼きを乗せて
バジルとバジルソースで

#砂肝 #きのこ #目玉焼き
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)