• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/08
  • 66

カリカリベーコンと大根のバタポン❤

レシピ
材料・調味料
大根
3分の1
ベーコン
好きなだけ
バター
10g
ポン酢
大1
少々
作り方
1
大根は細い千切りにして塩でもんで水をギューっとしぼっておく
2
カリカリに炒めたベーコンを油ごと塩でもんだ大根の中に入れて ポン酢とバターを入れて和えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
カリカリに焼いたベーコンと大根のバターポン酢焼き❤

明日からやっと旦那が仕事へ…

ほっとする(笑)(*˘︶˘人)♡*。+ #簡単・スピード #おやさい