SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サリーちゃんのマネっこ、本日のお薦め!鶏挽き肉にゴボウとねぎを加えて焼いて、酒蒸ししてソースを絡ませます。
スプーンですくって焼くのは、手が汚れないので、尚いいかもね。
鶏肉のふんわりとゴボウのしっかり食感のハーモニーが、甘辛ソースとあいまって、もう最高ですぅ~
おかずにもおつまみにも合うね。美味しいレシピをありがとう( ^o^)ノ
おにぎらずの中身は、やみぃに教わった、スパムのピカタだよん♡玉子も重ね付けしたよ~こちらもお薦めだな。
昨日の夕飯合宿、1人ご飯2合計算では、全然足りなかった…(゚ロ゚屮)屮
来月は3合計算かぁ?
今日は、新潟から遠征に来ている学校との練習試合で、私がリーダーの班のお茶当番です。
1年間、リーダーをやってきたけど、今回を最後に2年生ママに引き継ぎます。
これから3年生の保護者は、夏大まで雑務はフォローに回り、応援と観戦に専念させていただきます。
息子くんたちの頑張り、どれもこれも、目に焼き付けなきゃなんです…(T^T) #スタミナ・ボリューム #お弁当