SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、殻付きの生ガキをいただいて、レモン絞って食べました。私はビールで、パパさんは冷や酒で、いい気分…(≧∀≦)
フライも作ったよ。揚げたて熱々に、タルタルソースかけて、こっちもめちゃ旨ぁ~
本日のお薦めに「カキフライ」って書いたけどね、実は、息子くんには苦手な1品なんです。
小さめの1つだけ入れました。さて、食べてくるかな?
今日から、学年末試験の終わる26日まで、部活は完全オフになります。
帰りも早くなるからね、お弁当も少なめです。
昨年使ってた、小さめの保温弁当箱出してきたよ。ご飯の量は少ないけど、おかず入れが以外と入って、おかずが足りなくなるし、詰めるのに苦労しちゃった。
葉っぱもなくて、彩り悪いし、隙間埋めるのごまかせない...。
ともかく、進級決まらなきゃ、3月の遠征にも連れて行ってもらえないからね。
シーズン開幕を前に、目の前のめっちゃ大きな敵!?…との戦いです…(゚ロ゚屮)屮
夕飯は、好物作って応援するかな…。 #スタミナ・ボリューム #お弁当