• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/18
  • 92

トロトロ卵のフレンチトースト 卵1個使い切り

レシピ
材料・調味料
一個
牛乳
150cc〜お好みで
バゲットか食パン
おまかせ(笑)
作り方
1
卵と牛乳を混ぜる
2
パンに卵液を染み込ませる一晩ねかせました。
3
フライパンにバターかマーガリンひいてから、染み込ませたパンを焼きます。パンが焼き終わったフライパンで、火を止めて余熱で卵液をあたためます。
4
パン、トロトロ卵、生クリーム、メープルシロップ、イチゴをのせて完成です♡
みんなの投稿 (1)
冷凍庫にいつぞやのバゲットを発見☆☆Σ(・д・lllノノ
久しぶりのフレンチトーストです。でもパンが足りず(((;꒪ꈊ꒪;)))
いいのいいの掛けちゃえば(笑)で完成です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ #カフェメシ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #おかし・デザート