• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/04
  • 139

お野菜もIN♪年末年始疲れた胃に♪ふわふわ豆腐ハンバーグ☆

レシピ
作り方
1
鳥ひき肉,野菜(みじん切りしてレンチン)絹ごし豆腐,片栗粉,塩胡椒,和風だしの素,醤油,にんにくチューブ,生姜チューブを入れて混ぜ混ぜ♪
2
フライパンを熱し,スプーンで小さめに丸く落とし焼き,焦げ目がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにします。
3
お皿に盛って,ぽん酢とマヨネーズでいただきます(*•ω•*人)
みんなの投稿 (1)
#大人数もどんとこい!スピードランチネタ