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  • 2015/07/07
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ふっくら柔らかなコツ有り☆鶏のレバニラ炒め♫

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①鶏レバーは一口大に切り流水で洗い,少し水につけておく。

鍋に熱湯を沸かし,沸騰した中に鶏レバーを入れて

火を止め,蓋をして,15分〜20分放置。


②もやしは水にしばらくさらして,しっかり水気を切る。

人参,ニラは一口大に切る。


オリーブオイル,ごま油を熱し,

ニンニク,生姜を炒め(チューブでok)

①をさっと炒めたら,お皿に出しておく。

ニラ以外のも炒め,①を戻したら,

鶏がらスープの素,醤油,オイスターソースで味付けをし

ニラを入れ,さっと絡めたら出来上がり♫
#スタミナ・ボリューム #おやさい