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  • 2018/06/15
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胡瓜の琥珀漬 真似っこ♡ akeminさんのお店オープン

レシピ
材料・調味料
醤油
60cc
20cc
みりん
小さじ1
小さじ1
砂糖
大さじ1
唐辛子
小さじ1
生姜
少々
作り方
1
お豆腐に乗せて。何日か漬け込むと、福神漬けの代わりにもなります♡
2
HANAREのおススメ料理はバジルフライドチキンとアイスdeポテトフライだそうです。この看板が目印です
3
あけみんちゃんから送って頂いたカタラーナ。絶品でした!
みんなの投稿 (1)
あけみんさんのお料理の真似っこです。
ペコリの投稿は現在休んでらっしゃいますが、

この2018年6月6日に夢を叶えられ、
居酒屋をオープンされました!

●創作料理個室居酒屋
『別邸 HANARE』
●場所 埼玉県加須市富士見町
●営業時間 17時〜24時
●ほぼ予約制なので、お電話でご確認の上お出掛け下さい。
●詳しくはこちら
http://kazomag.jp/i/hanare/

あけみちゃんには、まだ一度もお会いした事はないけど、私からすると憧れの先輩という感じです。

ペコリ時代やインスタでも、本当に面白くて、お料理だけでなく、手先が器用で何でも作っちゃう。
たまにびっくりするようなものを創り出す、楽しいお人柄。
言葉から溢れる優しさや頭の回転の早さ、家族への愛情の深さ、尊敬しています。

私もいつかお邪魔したいと思ってます!

ペコリで見たと言ってもらっても、割引きにはなりませんからね、ごめんなさいね。

でも、女将のあけみちゃんもペコリ出身。
きっとすごく喜んで迎えてくれると思います⤴︎😊

お近くの方は機会があれば是非お出掛け下さい。
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