SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
BPで作るほうのスコーンです。
今度酵母で焼いてみよう~。
スコーンは人気が無かった我が家。
友人にシフォンを教えていた時「次はスコーン教えてね」と言われて。
あんまり焼いた事ないんだけどな~、って思ってたけど、ブロ友さん達が焼いていたボンさんのスコーン美味しそうだったから、
早速焼いてみたんです。
ん~~、美味しい。
ざっくざく~。
リピリピで5回目位かな~。
毎回、ある事が起こるんです!!
今度書きます。
チョコチップ、レーズン、最近は粒ジャム入れてます。
シナモンとメープルって合いますね~!!
毎回一個しか私の口に入りません。
皆が喜んでくれると嬉しいですね。
おもてなしにお礼に大活躍のスコーンです。
ボンさん、レシピありがとう~!!
#おもてなし #おかし・デザート