• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/05
  • 545

ガリッふわふわ♪キャラメルクランブル&メロン☆ちぎりパン

レシピ
作り方
1
8年使ってるお気に入りのスクエア型は、貝印さんのです♪逆さまにして外す時は、クランブルが飛び散るのかとビビッタけど、意外と大丈夫でした。心配だったので、型のまま写真撮っておきました♪
みんなの投稿 (1)
キャラメルクランブルとメロンパンのちぎりパンです。

今朝、Yoさんのピーナッツバターを使ったサラダを見て(ピーナッツバターを使い切りたい)→そしたらYOさんのキッチンで、ちゃんちーさんのキャラメルクランブルパンを見て
→ちゃんちーさんのレシピに飛んだら、キャラメルパンとメロンパンを同時に焼いたとある
→Makolineさんのキャラメルクリームがある→それにメロンパンが食べたいと言われていた(冷凍庫にクッキー生地が少々あり)

作りましたよ~。
クランブルって初めて作ったけど、何だか楽しい~♪
引越し前で、色々在庫変更ありましたが。
スキムミルク無かったのでホエーで。

ふんわふんわ~。
美味しくって食べたかったけど、一個の半分で我慢しました。
ガリガリになって(←無理)たくさん食べたいな~。

ちゃんちーさん、美味しいレシピありがとうございました。

マコさんのキャラメルクリーム、やっぱり美味しかったで~す。

子供達、喜ぶだろうな~。 #定番 #パン・ピザ