• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/23
  • 104

簡単豪華なサンマの香草パン粉焼き☆あんみつさん

レシピ
作り方
1
鉄板使用はオーブンペーパーで!直火okのグラタン皿に薄くオリーブオイル、皮を下にしたサンマ並べ
2
上に乾煎りしたパン粉(パセリ、オレガノ、粉チーズ、砕いたアーモンド入り)を乗せる
3
カットしたトマト並べ、オリーブオイルかけ
4
直火、中火で焼き、予熱230度のオーブンで10分トースターでも良さそう!
みんなの投稿 (1)
あんみつさんのサンマの香草パン粉焼きです(^O^)
一口食べた途端、「もっと頂戴!また作って~!
」と子供達!(^^)!
これってめちゃくちゃ美味しいっていう証拠でしょ?
「これ初めて作るよな~」って。
足りなかった......
これはオススメですよ~パーティーに(^_-)

パン粉に混ぜた粉チーズ、アーモンドがいいお味なんだと思う!

あんみつさん、リクエスト入ったので、すぐ作らなくっちゃ!ありがとう~
今日は慌ててたので、今度はもっと丁寧に作ります( ´艸`)
他の魚やお肉でも良さそう!

あんみつさんの投稿は、ミルフィーユ仕立てで素敵なので是非ご覧あれ~
#簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お魚