• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/14
  • 21

ジャー倶楽部2017♡お知らせ♪レモン入りキャロットラペ

レシピ
作り方
1
人参、レモン汁、オリーブオイル、お酢、砂糖、塩胡椒、お好みの分量で漬け込みます。参考にさせて頂いたレシピ情報は2つ前の投稿に載せさせて頂いております。レタスにスモークサーモンや生ハムと一緒にパンに乗せると美味しいです(*´˘`*)♡
2
萌え断(≧ω≦。)レモンやオレンジの断面ってすごく好き♡ジャーサラダ
3
ゴントランシェリエのレモンとオレンジのパイ
みんなの投稿 (1)
* ジャー倶楽部*3年目の夏

昨年、一昨年と2年連続で沢山のご参加ありがとうございました(人´∀`*)

今年はゆるーく開催します。
石の上にも三年じゃないけど( *´艸`)
たぶん、今年で最後になると思います。
3年目の夏のジャー倶楽部♪
よかったらご参加下さい。

●日時
2017年7月11日火曜日
スタート時間は朝の8時頃
終了は夜の12時まで
●参加条件
お料理の器にメイソンジャーやジャムの空き瓶をご使用下さい。
1人につき投稿は1個でお願いします。
●タイトル
ジャー倶楽部2017

よろしくお願いします♡