SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたくて、割引されてたスペアリブと肩肉、で作りました!
スペアリブと肩肉合わせて1kgあまり
切り込み入れた新玉ねぎも1個丸ごと、カットしたセロリも入れました!
お肉がホロホロ染みしみで美味しい!
玉ねぎもとろーん。
肩肉をカットして、晩御飯のチャーハンの具に、タレをオイスターソース代わりに入れたら.....美味しいチャーハンになりました(^^)v
n*さん、美味しいレシピありがとうございます!明日の弁当にも入れますね(^_-)-☆ #簡単・スピード #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #お肉