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手料理
  • 2015/07/29
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タンドリー風スペアリブ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バックリブ
4本
トマトピューレ
1カップ
赤ワイン
半カップ
適量
胡椒
少々
ローリエ
1枚
醤油
小さじ1
ウスターソース
大さじ半
シーズニング
300グラム用
作り方
1
バックリブにシーズニングをまぶして、フライパンで全面を焼き、蓋をして弱火で蒸し焼きにします
2
赤ワイン、トマトピューレを鍋で混ぜて沸騰させ、塩、胡椒をし、醤油、ウスターソース、ローリエを入れて、しばらく煮ます
3
2に、焼いたリブ肉を入れて、弱火で煮込みます
4
ソースにとろみがつくまで煮詰まったら、完成!
ポイント

シーズニングは、今回は、タンドリーチキン用のものを使いました!

好みで味の違うシーズニングを使ってもいいと思います!

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