• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/01/29
  • 1,235

自家製ツナ🔷🐟メカジキ🍃オイル漬け🔷➡️欲張りオープン🥪サンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
🐟メカジキ、先ずはローズマリーの
ツナを味見😊
塩分入れてないからシンプルな味

サンド🥪にするから🙄
岩塩、マヨネーズをちょっぴり➕

🔵業務スーパーブラックキャビア

🔵茂蔵豆腐さんの商品
1️⃣ほぐしチキン❓
…タンドリーみたいなお味で便利
2️⃣そのままで美味しい
クラムチャウダー
🔵パセリ🍀
🔵もって菊の甘酢漬け
🔵KIRI🧀クリーミースプレッド
きなこさん🎵
おはよーございます!!

彩り綺麗✨そして美味しそう💕
お洒落な朝ごはんだなぁ😊

作り方のコツ、ありがとうございます🙌
ローズマリーは小枝ごと入れたらどうだろう。んで、+お塩ですね🧂

とりあえずお得なカジキを探す旅にでます🧳
@きなこ から ひろりん
ローズマリー🌿生なら🙆🙆‍♂️

私はドライだったから😅💦

ローリエ🍃のは、これからのお楽しみ🎶

メカジキ🐟あらで充分だよ
あると良いね(*^ー^)ノ♪
@きなこ から ひろりん
ひろりんちゃん😁またまた失礼

⬆️lunchで食べたけど
d=(^o^)=bかなり美味しい🙆🙆‍♂️
ツナさんが( *´艸)しっとりしててね
端切れ❓🐟あらだった😅
軟骨❓みたいな部分も含め美味しいよ

マヨネーズと少しの塩のみだから
🐟メカジキの味がいきてまする(^o^)/
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)