• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/01
  • 20

焼きおにぎりでライスバーガー♡かのりちゃんおめでとう♪

レシピ
作り方
1
ご飯を型にぎゅーっと詰めて形を整え、両面に片栗粉をはたいておく。具材レタス、卵焼き、ハンバーグ、トマト、ブロッコリーなど
2
両面焼く。みりんとお醤油を入れて、こんがりと焼色をつける。
みんなの投稿 (1)
我が家の大きな娘っちのお弁当と自分ランチ用に作ったライスバーガー。かのりちゃんのライスバーガーはsaitaにも載ったんだよね(^-^)/

昨夜のうちにご飯の形を整えて小さ目のハンバーグも作ってスタンバイ。朝は卵焼きとご飯を焼くだけ♡お昼が楽しみ(*´ㅂ`*)♥

……………………………………………………♡

遅くなりましたが、かのたん700投稿おめでとう
٩(●˙▿˙●)۶

そして私のアイドルかのたんちの末娘ちゃんの2歳のお誕生日おめでとう(*´ㅂ`*)♥

ベビちゃんだったのに、すっかりお姉さんになって、お手伝いの真似事まで出来るようになって、…(〃∇〃)これからもお嬢ちゃん達の成長楽しみにしています♡ #カフェメシ #ごはん・丼ぶり