SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインと共に♪
加熱用牡蠣は塩水で洗い、よく水気を拭き取る
フライパンに牡蠣とエリンギ(軸は輪切り、頭は縦に切る)を入れて乾煎りし火を通す
焦げ付くようなら、オリーブオイルを入れてもオッケー
オイスターソースを絡める 今回は大さじ1強くらい
器にうつし、オリーブオイルをかぶるくらいまで注ぎ、赤唐辛子、ローリエ、パセリを入れて 冷蔵庫で保存
一晩で食べ頃に(o^^o)
我が家はそのまま食べて、パスタに使ったりですぐになくなっちゃいました!
残ったオイルもパンやドレッシングに使えます! #おつまみ #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #お魚