SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏手羽先をカリッと焼いて、
ゆずポン酢で煮詰めました。
食べる時にゆずをしぼるとさらに
美味しくてご飯がススムのです(๑′ᴗ‵๑) ムフフ
箸休めに赤カブとにんじんの甘酢漬けの
トッピングです♡
Xmasにもおせちにもいけるかな?
そして葉っぱのお皿はぶりさんとお揃いです♡(〃ω〃)ぽっ
#簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉