- 153
- 保存
◉シリコンスチーマーにはきちんと水を足しましょう!少ないと葉の部分が焦げます。
◉豆腐の水分で乾燥ワカメは戻るのでそのまま入れ、塩っ気も楽しみます。
◉残った豆腐は流水で軽く流し、タッパーなどに移して、ひたひたの水道水を入れると水腐りを防げるそうですよ(*^^*)
◉小松菜、ちんげん菜でもよし、しょうがやゆずポンで和えてもよし。乾燥椎茸もいれてみたい!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊