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  • 2017/05/27
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食べるとチーズケーキ風?手のばしブランナンでマヨスモア

レシピ
材料・調味料
作り方
1
デルソーレの手のばしブランナン使用しました。ふすま入りの生地だから、食物繊維取れますねー♪ベースにマヨネーズを塗りました。
2
今あるマシュマロは一個が大きい!なので、キッチンバサミてカットして使います。
3
全部が白いからわかるかなー?カットしたマシュマロと無糖ヨーグルトを散らしてます。
4
フレッシュなパイナップルも散らして〜♪
5
更にマヨネーズを線描きしました。オーブントースターでマシュマロが少し溶けて好みの焼き色つくまで焼きます。
6
出来上がり♪あったかいうちに食べるのがオススメ♪
7
西日がさすと、こんな写真になるのよね〜
8
加工無しの自然光で撮る写真に悩んでます💦朝の光が1番綺麗に撮れるみたいね…これは西日💦
9
最近特にアングルとか、悩みまくり💦どう撮っても変わり映えしないし…( ;´Д`)取りすぎると写真溜まってしまうし…( ;´Д`)どれ選んだらいいのかも判断出来ない、優柔不断な自分がいるし…(^^;;
10
使用したデルソーレの手のばしブランナンです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

今日もデルソーレの手のばしナンを使ったオープンサンドです。←続きます💦モニターです💦

今日のナンはブランナンです。

レアでもベイクドでもチーズケーキがとっても好きな私(*´艸`*)♡

ちょっと甘い系なナンを作ろうと思いまして〜〜ならばチーズケーキ風な味でと♡︎(  ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡︎

マヨネーズとマシュマロを合わせたら、もしやチーズケーキ風な味になるかも?
と思いましたが、マシュマロの甘さが勝ちすぎると、私的に好みでない(^^;)
そこで、ヨーグルトを足してみました。
ヨーグルトの代わりにレモンを振りかけてもいいかもです。

甘さはマシュマロの量で決まりますので、お好みの甘さに合わせて散らす量を加減したらいいようです❤️
なので、今日のレシピの分量は全て適量!お好みの量でお願いします。

更に私は、ほんとにすこーし塩をパラっと振りかけたい衝動にかられました。←塩スイーツ好きなんです(〃ω〃)

チーズケーキ作るのと比べたら、格段にお手軽♪午後のお茶に、簡単スイーツで楽しみました♪

ブランナンですが、全然ザラザラしてませんよ♪
食べやすく食物繊維取れるのはいいですね〜♪