SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もデルソーレの手のばしナンを使ったオープンサンドです。←続きます💦モニターです💦
今日のナンはブランナンです。
レアでもベイクドでもチーズケーキがとっても好きな私(*´艸`*)♡
ちょっと甘い系なナンを作ろうと思いまして〜〜ならばチーズケーキ風な味でと♡︎( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡︎
マヨネーズとマシュマロを合わせたら、もしやチーズケーキ風な味になるかも?
と思いましたが、マシュマロの甘さが勝ちすぎると、私的に好みでない(^^;)
そこで、ヨーグルトを足してみました。
ヨーグルトの代わりにレモンを振りかけてもいいかもです。
甘さはマシュマロの量で決まりますので、お好みの甘さに合わせて散らす量を加減したらいいようです❤️
なので、今日のレシピの分量は全て適量!お好みの量でお願いします。
更に私は、ほんとにすこーし塩をパラっと振りかけたい衝動にかられました。←塩スイーツ好きなんです(〃ω〃)
チーズケーキ作るのと比べたら、格段にお手軽♪午後のお茶に、簡単スイーツで楽しみました♪
ブランナンですが、全然ザラザラしてませんよ♪
食べやすく食物繊維取れるのはいいですね〜♪