SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉球型でオープンサンド作ったんだけど(≧∇≦)
ゆで卵と玉ねぎとキュウリのピクルス。
こっちは、昨日のピクルス液に鷹の爪を入れたバージョン。
ゆで卵ピクルスが1番美味しかった(〃∇〃)
漬け込んだゆで卵、玉ねぎ、キュウリを刻んでマヨマヨ、コショウでたまごスプレッドの出来上がり。
タルタルソースにもすぐ使えるからお気に入りです。
ゆで卵は沸騰したお湯で10分固ゆで。
#朝ごはん #春の食卓に並べたいお料理ネタ #たまご