SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌もいいけど、チーズと出汁って合うの♪
私はこちらが好みです♡
お子さんや若い方もきっとお好きな方が多いと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
私はこのお出汁飲めちゃう♪
純和風出汁にチーズが溶けて♡いけるんです♡
今回、モニターで頂いた大豆ミートとみりんを使わせていただきましたが、どちらもとても美味しいです♡
いろんな使い方できるな〜〜♪って思いました♪
大豆はヘルシーだし、食事に制限かかっている方でも美味しく調理できていいと思いました♪
もちろん、ダイエットにも☆︎・゚:*(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。
大根を煮た出汁は少しのみりんと塩ひとつまみだけ。
チーズをかけるから、充分コクがあって物足りなく無いですよ!
今回は大豆ミートそぼろもかけたし♪。:+((*′艸`))+:。
大豆ミートそぼろに入れたジンジャーパウダーは、大豆の匂いをより感じなくさせるため!
パウダー無ければチューブでも生でもいいですよ!少し入れた方が、より美味しいそぼろになると思います。ぜひ参考になさって下さいね❤︎
そしてこのみりん!オススメだと思います!美味しかったです((美^~^味))モグモグ♪︎
あ!水に昆布も鰹節も入れて取る出汁の取り方!お試し下さい♪
美味しかったです♡
過去にもチーズ風呂吹き大根を投稿してました♪
📎したので、よかったら見てね♡ #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ