SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中途半端に余ったキムチを、切り干し大根でカサ増ししただけ(///∇︎///)
工程写真、無いです(///∇︎///)
和えただけだし…てへへ
和えるのも、キムチのパックの中で和えちゃってます(///∇︎///)
パックも綺麗にお掃除…ってか、一滴も無駄にしない主婦根性です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼笑笑
キムチの残り具合で調整の為の焼肉のタレも、入れたり入れなかったり(///∇︎///)
ちょっと入れた方が、味深まるかな?
炒りごまふってもいいですよ。
切り干し大根の水気だけは、しっかり絞ってくださいね♪
もう、写真もキッチンの片隅でパシャっと撮ってます(///∇︎///)
そんな感じの一品です〜 #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ