• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/15
  • 666

✳️(゜)))<<鰯の蒲焼き~✳️

レシピ
作り方
1
真いわし→15さばきました♪手開きしました(゜)))<<塩、胡椒しまーす😀
2
薄力粉の準備♪
3
鰯に薄力粉をまぶします。
4
フライパン→ゴマ油とみじん切りニンニク♪
5
鰯→皮面から焼いていきます。
6
両面やいていきます。
7
○の材料でタレ作り。鰯に火通ったら一気にタレを入れてタレをからませまーす。
8
小ネギを散らして鰯の蒲焼きの出来上り~😊お好みで…山椒や、一味をかけて召し上がれ~😄
9
今日のおやつ💕ピスタチオクリームうまー😙
みんなの投稿 (1)
#冷めてもおいしいお料理ネタ