• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/28
  • 1,465

牛肉とシシトウ・ささげのオイマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにゴマ油チョイ入れて、お肉を炒めてコショウする。私、後の調味料があるので、塩はしません。ささげは適当な長さに切って、シシトウと共に入れて炒める。マヨ、オイスターソース入れて炒める。味見て、砂糖、醤油を足す。ご家庭のお好みのお味にしてくださいまし(;¬∀︎¬)ハハハ…
みんなの投稿 (1)
写真、台所の調理台でザクっと撮ってます(;¬∀︎¬)ハハハ…
冷蔵庫にあるもので、ザクっとした炒め物(^_^;)
しばらくペコリにアップしてないし、腹ペコ星人が、ハラヘッターメシクワセー♪︎(・∀︎・)っ/凵 ⌒︎☆︎チン
(・д・)チッ
てな事情で、手元に有るもんのアップです〜〜( ꒪⌓︎꒪)(・ー・)オワッタナ

調味料も、正確には計ってません。多分こんなくらいだろーって、書く私も(・ー・)オワッタナ

そこそこしっかり味なので、ご飯は進む君だと思います〜〜( ꒪⌓︎꒪)(゜∀︎。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

お目汚し投稿ですが、許してねーε=(///ω///)=33 #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ