• お気に入り
  • 266もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 8,189

簡単♪豚こま肉のオイマヨ炒め♡

レシピ
作り方
1
豚コマのオイマヨ炒め♡
(一人前)

豚コマ150g
玉ねぎ1/4個
◎オイスターソース大さじ1
◎マヨネーズ大さじ1
◎酒大さじ1
◎コンデンスミルク小さじ半
◎ニンニクチューブちょぴっと
塩胡椒
薄力粉

◎を合わせておく。

ビニールに豚コマ肉入れてそこに塩と胡椒ふって薄力粉も入れてシャカシャカまぶす。フライパンに油ひいて、千切り玉ねぎ、豚コマ炒めたら、火を止めてから◎を入れて混ぜ合わせる。出来上がり〜♪


熱々のご飯と一緒に♡
もー!やみつきの、
止まらない美味しさです♪
お弁当のおかずにもいいですね♪

オイスターソース大好きなので
どんどん使わせていただきます♡
富士食品さん、ありがとうございます。
みんなの投稿 (5)
富士食品さんのオイスターソース使わせて頂きました。

富士食品さんの調味料は
鶏がらスープなんかもね値段も手頃でとっても美味しいんですよ(^^)
普段からお世話になってるハナです♪


今日は
オイスターソースとマヨネーズを合わせてお肉と炒めました♪

これ、ご飯が止まらないかも♡

オイスターソースがとってもいい仕事してくれてますよん♪

オススメです(*´艸`)
これも美味しそう💕💕💕
チェックしとくね!
ハナたな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、おはようございます♡

嬉しいです〜(*´艸`)♡

これ、鶏肉でも美味しいですよん♪
あゆ から ハナたな
これはうちの子ら好きだな~♡
☆つけたぁ♪
ハナたな から あゆ
あゆさん、おはよーございます(^^)

☆つけてくださり、
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (266)
リスナップ (37)