• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/19
  • 117

*春菊の胡麻あえ*箸休め(*´∀`)

レシピ
作り方
1
鍋に塩を入れて茹でます♪食べやすい大きさにカット♪しっかり絞って水きり♪
2
黒ごまをすり鉢に入れてすっていきます(*^_^*)
3
→プチプチしなくなるまで(^^)
4
砂糖、ゴマ油、だし醤油、を入れて混ぜます♪
5
春菊とあえて完成♪
6
出来上がり♪
7
BIGしゅーくりーむ15㌢♪お土産♪
8
次女( ´∀`)ぱくーーー😁
9
クリーム。🍓たっぷり♪
10
ランキングに入りました♪ありがとうございます(*´ω`*)20位でした❤️皆さん(///ω///)♪ありがとうございます(*´ω`*)(^.^)(-.-)(__)💕
みんなの投稿 (1)
*春菊の胡麻あえ*

苦味のある春菊に
甘しょっぱい胡麻あえ(*´∀`)

次女はやっぱりまだ春菊の味は早いみたいで💦

にがーい😌
少しでいいー😌
だって😌

春菊の美味しさがわかるのは
もう少し先かな😁

*カレイの煮つけ
*春菊の胡麻あえ
*山芋、厚揚げ、ベーコンのガリバタチーズ炒め
*ナメコとオフのみそ汁

ごちそうさまでした!