• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/20
  • 100

小腹がすいたら❇️林檎ジャム蒸しパン❇️材料3つ😮

レシピ
材料・調味料
林檎のシロップ(リンゴジュースなど
140cc
HM
200㌘
林檎ジャム
大さじ3
作り方
1
材料を準備します😳
2
全ての材料を入れて混ぜるだけ😂
3
1つ35~40㌘でしました~😳
4
カップに入れて😮蒸しまーす😁
5
蓋を開けたらビックリ😨もふもふに膨らんでました😀
6
お好みで林檎ジャムを塗って下さい😮もっちもちのもふもふ😚
7
ランキングに入りました♪皆さん(///ω///)♪ありがとうございます(≧∇≦)m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
林檎ジャムを作る時にでた煮汁😊

林檎シロップを使ってみました😮

ジャムも➕していただきました~😳

もっちもちの

もふもふ😚に

出来上りました😀

子供達…😲💦
とり合いです😑💦 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ