• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/27
  • 188

*天ぷら粉使用*チキンナゲット*バジルチーズ味*

レシピ
作り方
1
ササミはひと口サイズにカット🤣塩、胡椒を入れて混ぜる。
2
そこにバジルも入れて混ぜます✌️
3
天ぷら粉に水を入れてまぜまぜ😁
4
そこに味をつけたササミを入れて混ぜます✌️その時にたっぷり粉チーズも😉
5
180℃で揚げていきます✨
6
ふっくらチキンナゲットのできあがりー💕ふわふわ!
7
オーロラソースにドブン😉たっぷりつけます~😀★の材料を混ぜてオーロラソースを作ってね~😀
8
X'masは大人数😁30人でパーティー♪コストコで大量買い❗️
9
コストコのX'masケーキ🎂
10
モチロン、チキンも💕
みんなの投稿 (1)
23日~ずっとイベントが続き😂バタバタな毎日😵

ペコリもゆっくりみれず~😭😭

早く正月休みこないかなー😂

チキンナゲット😊
ふわふわで美味しいよ♪揚げたて最高ー🙌

是非是非😊
作ってみてー😍

簡単レシピーー✌️ #冷めてもおいしいお料理ネタ