• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/11
  • 5

*大根とさつま揚げの煮物*

レシピ
作り方
1
大根をカット🔪面取りしますー♪
2
鍋に水、米糠を入れて大根を下茹でしますー♪
3
ぐつぐつ……⌚
4
15分ほど下茹でしたら…1回大根を洗います♪その後、だし、醤油、酒、ミリンで煮ていきます♪さつま揚げも入れてねー(*v.v)。。。
みんなの投稿 (1)
大根の煮物は子供達も大好き(* ̄∇ ̄*)

トロトロの大根、ぽたぽたのさつま揚げ( 〃▽〃)

今日も、たくさん食べちゃいましたー(*v.v)。。。 #冷めてもおいしいお料理ネタ